Pad thai vegano

Aqui está uma receita para um Pad Thai de vegetais:

Ingredientes:

  • 8 oz de macarrão de arroz

  • 2 colheres de sopa de óleo vegetal

  • 3 dentes de alho picados

  • 1 cenoura ralada

  • 1/2 xícara de abobrinha em cubinhos

  • 1/2 xícara de brotos de feijão

  • 1/2 xícara de cogumelos fatiados

  • 1/4 xícara de amendoim torrado e moído

  • 2 colheres de sopa de molho de peixe vegano

  • 2 colheres de sopa de molho de soja

  • 2 colheres de sopa de açúcar

  • Limão e cebolinha para servir

Preparação:

  1. Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, escorra e reserve.

  2. Aqueça o óleo vegetal em uma wok ou frigideira grande em fogo alto. Adicione o alho e refogue por 30 segundos.

  3. Adicione a cenoura, abobrinha, brotos de feijão e cogumelos e refogue por 2-3 minutos, ou até que os vegetais estejam macios.

  4. Adicione o macarrão cozido, o amendoim, o molho de peixe vegano, o molho de soja e o açúcar e misture bem.

    Refogue por mais 1-2 minutos, ou até que o macarrão esteja quente e bem misturado com os vegetais.

  5. Sirva o Pad Thai de vegetais em tigelas individuais e decore com limão e cebolinha picadas.

Essa é uma receita para um Pad Thai vegano, mas é possível adaptar e modificar de acordo com os seus gostos.

Pode-se experimentar diferentes tipos de vegetais, ou trocar o macarrão de arroz por outro tipo de macarrão.

Além disso, é possível adicionar outros ingredientes, como tofu, frutas frescas, ou até mesmo outros tipos de nozes ou sementes.

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