Lasanha de berinjela vegana

Aqui está uma receita para lasanha de berinjela vegana:

Ingredientes:

  • 2 berinjelas grandes

  • 1 xícara de tomate pelado

  • 1/2 xícara de cebola picada

  • 3 dentes de alho picados

  • 1/4 xícara de azeite

  • 1/2 xícara de água

  • 2 colheres de sopa de orégano

  • 1 colher de chá de açúcar

  • Sal e pimenta a gosto

  • 1 xícara de queijo vegano ralado

  • 8 folhas de massa de lasanha cozida

Preparação:

  1. Preaqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).

  2. Corte as berinjelas em fatias finas e asse-as em uma assadeira untada com azeite por cerca de 25 minutos, ou até que estejam macias. Reserve.

  3. Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo médio.

    Adicione a cebola e o alho e refogue por cerca de 5 minutos, ou até que estejam macios.

  4. Adicione o tomate pelado, a água, o orégano, o açúcar, o sal e a pimenta. Misture bem e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos, mexendo ocasionalmente.

  5. Em uma assadeira untada, coloque uma camada de molho, seguida de uma camada de fatias de berinjela, uma camada de queijo vegano ralado e uma camada de massa de lasanha cozida.

    Repita as camadas até que tudo tenha sido usado.

    Finalize com uma camada de queijo vegano ralado.

  6. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por cerca de 25 minutos.

    Remova o papel alumínio e deixe assar por mais 10 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e dourado.

    Sirva quente.

Esse é um exemplo de uma receita de lasanha de berinjela vegana, mas existem muitas variações e adaptações possíveis.

Por exemplo, pode-se trocar o tomate pelado por outros legumes, ou experimentar diferentes tipos de queijos veganos.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Noticias Relacionadas

Categorias

Redes Sociais