Estados Unidos: Hambúrguer e Cheddar Biscuit

Receita para Hambúrguer: Ingredientes:

  • 1 1/2 lb de carne moída (usando uma mistura de carne magra e gorda é recomendada)

  • Sal e pimenta a gosto

  • Opcionais: cebola picada, alho picado, ervas (como orégano, manjericão)

  • Pães redondos para hambúrguer

  • Ingredientes opcionais para montagem: queijo, alface, tomate, cebola, maionese, ketchup, mostarda, etc.

Modo de preparo:

  1. Em uma tigela grande, misture a carne moída, o sal, a pimenta e outros temperos opcionais (cebola, alho, ervas) até que estejam bem combinados.

  2. Forme a carne em 4 a 6 discos de igual tamanho e espessura (de acordo com o tamanho desejado do hambúrguer).

  3. Aqueça uma grelha ou frigideira em fogo médio-alto. Grelhe os hambúrgueres por cerca de 4 a 5 minutos de cada lado, ou até que estejam cozinhados ao seu gosto.

  4. Sirva os hambúrgueres no pão de hambúrguer, com os ingredientes desejados.

Receita para Cheddar Biscuit:

Ingredientes:

  • 2 xícaras de farinha de trigo

  • 1 colher de chá de fermento em pó

  • 1/2 colher de chá de sal

  • 1/4 xícara de manteiga sem sal, cortada em cubos

  • 3/4 xícara de leite

  • 1 xícara de cheddar ralado

Modo de preparo:

  1. Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C). Em uma tigela grande, misture a farinha, o fermento em pó e o sal.

  2. Adicione a manteiga e misture até obter uma textura de farofa grossa. Adicione o leite e o cheddar e misture até que a massa se forme.

  3. Faça bolas de massa de cerca de 2,5 cm de diâmetro e coloque-as em uma assadeira untada ou forrada com papel manteiga.

  4. Leve ao forno e asse por cerca de 15 a 20 minutos, ou até que os biscoitos estejam dourados. Sirva quente.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Noticias Relacionadas

Categorias

Redes Sociais