Receita para Hambúrguer: Ingredientes:
- 1 1/2 lb de carne moída (usando uma mistura de carne magra e gorda é recomendada)
- Sal e pimenta a gosto
- Opcionais: cebola picada, alho picado, ervas (como orégano, manjericão)
- Pães redondos para hambúrguer
- Ingredientes opcionais para montagem: queijo, alface, tomate, cebola, maionese, ketchup, mostarda, etc.
Modo de preparo:
- Em uma tigela grande, misture a carne moída, o sal, a pimenta e outros temperos opcionais (cebola, alho, ervas) até que estejam bem combinados.
- Forme a carne em 4 a 6 discos de igual tamanho e espessura (de acordo com o tamanho desejado do hambúrguer).
- Aqueça uma grelha ou frigideira em fogo médio-alto. Grelhe os hambúrgueres por cerca de 4 a 5 minutos de cada lado, ou até que estejam cozinhados ao seu gosto.
- Sirva os hambúrgueres no pão de hambúrguer, com os ingredientes desejados.
Receita para Cheddar Biscuit:
Ingredientes:
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1/2 colher de chá de sal
- 1/4 xícara de manteiga sem sal, cortada em cubos
- 3/4 xícara de leite
- 1 xícara de cheddar ralado
Modo de preparo:
- Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C). Em uma tigela grande, misture a farinha, o fermento em pó e o sal.
- Adicione a manteiga e misture até obter uma textura de farofa grossa. Adicione o leite e o cheddar e misture até que a massa se forme.
- Faça bolas de massa de cerca de 2,5 cm de diâmetro e coloque-as em uma assadeira untada ou forrada com papel manteiga.
- Leve ao forno e asse por cerca de 15 a 20 minutos, ou até que os biscoitos estejam dourados. Sirva quente.