Receita para Pad Thai: Ingredientes:
- 8 oz de noodles de arroz (pad thai)
- 1/4 xícara de azeite
- 2 ovos batidos
- 2 dentes de alho picados
- 1/2 xícara de tofu ou frango cozido e cortado em cubos
- 1/2 xícara de cenoura ralada
- 1/2 xícara de vagem picada
- 1/4 xícara de amendoim torrado e moído
- 1/4 xícara de molho de tamarindo
- 1 colher de sopa de açúcar mascavo
- 1 colher de sopa de molho de peixe
- 1/4 xícara de coentro picado
- Limão para servir
Modo de preparo:
- Cozinhe os noodles de acordo com as instruções da embalagem e escorra. Em uma frigideira ou wok, aqueça o azeite em fogo alto.
- Adicione os ovos e mexa até que estejam cozidos. Adicione o alho, tofu ou frango, cenoura, vagem e amendoim e refogue por mais 2-3 minutos.
- Adicione os noodles cozidos, molho de tamarindo, açúcar mascavo, molho de peixe e coentro e misture bem. Sirva quente, acompanhado com limão