Tailândia: Pad Thai e Tom Kha Gai

Receita para Pad Thai: Ingredientes:

  • 8 oz de noodles de arroz (pad thai)

  • 1/4 xícara de azeite

  • 2 ovos batidos

  • 2 dentes de alho picados

  • 1/2 xícara de tofu ou frango cozido e cortado em cubos

  • 1/2 xícara de cenoura ralada

  • 1/2 xícara de vagem picada

  • 1/4 xícara de amendoim torrado e moído

  • 1/4 xícara de molho de tamarindo

  • 1 colher de sopa de açúcar mascavo

  • 1 colher de sopa de molho de peixe

  • 1/4 xícara de coentro picado

  • Limão para servir

Modo de preparo:

  1. Cozinhe os noodles de acordo com as instruções da embalagem e escorra. Em uma frigideira ou wok, aqueça o azeite em fogo alto.

  2. Adicione os ovos e mexa até que estejam cozidos. Adicione o alho, tofu ou frango, cenoura, vagem e amendoim e refogue por mais 2-3 minutos.

  3. Adicione os noodles cozidos, molho de tamarindo, açúcar mascavo, molho de peixe e coentro e misture bem. Sirva quente, acompanhado com limão

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Noticias Relacionadas

Categorias

Redes Sociais